Warface форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warface форум » База знаний Warface » Пистолет Steyer М9-А1

Пистолет Steyer М9-А1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые бойцы Warface!

Всем известно выражение: «История повторяется». Недавно была выпущена «оружейная комната» по Ваrrett М107, где речь шла о снайперской винтовке, которая не сразу была принята в военном сообществе. И вот представляем оружие с похожей историей.

Речь идет о Stеyr М9-А1, замечательном пистолете австрийских оружейных мастеров.
В 1994 году гениальный оружейный мастер Вильгельм Бубитс трудился в компании Glock GmbН. Однажды он осмелился предложить своему начальству оригинальную конструкцию новейшего пистолета. Рассмотрев его предложение, руководство решило отклонить его предложение, объясняя это тем, что такая разработка не соответствует модельному ряду компании Glock.

Но талантливый оружейник не пал духом в конце 1997 года обратился со своими чертежами в компанию Steyr Mannlicher. Новую конструкцию приняли. Вильгельм вместе со своим коллегой и другом Фридрихом Айнером продолжал свои инженерные разработки по апгрейду пистолета. В начале 2000 годов была выставлена на показ М40 и М9 для американских патронов 40 S&W и 9-мм австрийских Parabellum. Позже была сконструирована модель М357 под калибр .357 SIG. Так был сформирован модельный ряд Steyr М. Выпуск М40 начался раньше других, несмотря на то, что он это был не самый популярный калибр.

После долгих изменений, зимой 2004 года была выпущена первая модель, а в названии пистолета была добавлена новая часть – А1. Было модернизировано большинство элементов пистолета: значительно улучшилась эргономика рукоятки и изменился ее наклон, появилась планка Пикатинни, ствол был покрыт защитным составом от коррозии.

Основа пистолета состоит из системы автоматики с использованием энергии отдачи при коротком ходе. Запирание канала ствола производится в соответствии со схемой Браунинга.
Рама была сделана из полимера сверх прочности, как и кожух-затвор. Под стволом находится планка Пикатинни.
Ударно-спусковой механизм ударного типа, самовзводный с постоянно полу-взведенным ударником. Спусковой крючок оборудован предохранителем.

http://s8.uploads.ru/t/mGN79.png

Рукоять пистолета имеет одиночный глубокий вырез под средний палец, это повышает эффективность при использовании людьми с маленькими и большими ладонями. На задней части рукоятки имеется вырез для вилки между указательным и большим пальцем, делая хватку удобнее и надежней.

Мушка имеет форму треугольника, целик выполнен в виде трапеции. На пистолете имеются светоотражающие вставки для распознавания прицельных приспособлений в условиях пониженной видимости.

Среди плюсов нужно отметить замечательную работу всех механизмов, хорошую легко-управляемость и достаточную точность при стрельбе. Минус один – низкая скорострельность.

При уничтожении 10 000 противников в игре Warface из данного пистолета бойцы получат достижение «Австрийское качество».

Теги: Пистолет Steyer М9-А1, оружие в игре Warface, описание игры Warface,

0

2

пистолет хороший мне нравиться

0

3

Ну не знаю...попробовал его, мне не нравится. Простая беретта 9мм удовольствия больше дает особенно при стрельбе по головам. Целиться гораздо удобнее чем со штейра. А вообще десерт мой любимый пистолет в игре. Очень доволен что выбил его. И с прицелом 1,5 вообще секас.

0

4

ТемныйВсадник63 написал(а):

Ну не знаю...попробовал его, мне не нравится. Простая беретта 9мм удовольствия больше дает особенно при стрельбе по головам. Целиться гораздо удобнее чем со штейра. А вообще десерт мой любимый пистолет в игре. Очень доволен что выбил его. И с прицелом 1,5 вообще секас.

Если ты с глушаком играл то так себе без глушака хэды делает только так

0

Вы здесь » Warface форум » База знаний Warface » Пистолет Steyer М9-А1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно